Recetas para personas con Errores Congénitos del Metabolismo de los aminoácidos/proteínas (ECM).
Ingredientes:
- Zapallo: 40 g.
- Zucchini: 40 g.
- Ají morrón verde: 40 g.
- Ají morrón rojo: 40 g.
- Cebolla: 40 g.
- Berenjena: 40 g.
- Hongos: 4 u.
- Tomate cherry: 4 u.
- Palillos brochette
Condimentos:
- Sal, pimiento, cebollín, perejil, ajo, aceite.
Porciones:
- 4 brochettes de 80 g. c/u.
Paso a paso:
- Cortar los vegetales en cubos de 10 gramos aproximadamente c/u.
- Cocinar los cubos de zapallo durante 3 minutos en agua hirviendo.
- Preparar la brochette intercalando los vegetales.
- Ir pinchando en el palillo los vegetales en el siguiente orden: ají morrón rojo, ají verde, cebolla, zapallo, ají morrón rojo, ají verde, cebolla, zucchini, ají morrón rojo, ají verde, cebolla, berenjena, ají morrón rojo, ají verde, cebolla, hongos y tomate cherry.
- Condimentar y cocinar en el horno, a la parrilla o plancha.
- ¡Disfrutar!
También puedes agregar otras verduras y combinar las piezas como más te gusten.