Brochettes de vegetales cocidos con pocas proteínas

Recetas para personas con Errores Congénitos del Metabolismo de los aminoácidos/proteínas (ECM).

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Ingredientes:

  • Zapallo: 40 g.
  • Zucchini: 40 g.
  • Ají morrón verde: 40 g.
  • Ají morrón rojo: 40 g.
  • Cebolla: 40 g.
  • Berenjena: 40 g.
  • Hongos: 4 u.
  • Tomate cherry: 4 u.
  • Palillos brochette

Condimentos:

  • Sal, pimiento, cebollín, perejil, ajo, aceite.

Porciones:

  • 4 brochettes de 80 g. c/u.

Paso a paso:

  • Cortar los vegetales en cubos de 10 gramos aproximadamente c/u.
  • Cocinar los cubos de zapallo durante 3 minutos en agua hirviendo.
  • Preparar la brochette intercalando los vegetales.
  • Ir pinchando en el palillo los vegetales en el siguiente orden: ají morrón rojo, ají verde, cebolla, zapallo, ají morrón rojo, ají verde, cebolla, zucchini, ají morrón rojo, ají verde, cebolla, berenjena, ají morrón rojo, ají verde, cebolla, hongos y tomate cherry.
  • Condimentar y cocinar en el horno, a la parrilla o plancha.
  • ¡Disfrutar!

brochettes2-1024x584-3321710 También puedes agregar otras verduras y combinar las piezas como más te gusten.